News del sito Villa Venere https://www.villavenere.it/news.php Rss delle notizie Villa Venere it-it Gran Cenone di fine 2018 Da quasi 30 anni organiziamo il Gran cenone di fine anno, una serata caratterizzata dal divertimento e i sapori della nostra cucina. il Cenone di Villa Venere considerato da nostri clienti Una Grande Famiglia Vuoi entrare a farne parte? Men 31 Dicembre 2018 Poker di: Polpo arrostito cotto a bassa temperatura, calamaro ripieno di verdurine saltate e provola, bouquet di spada con polpa di granchio croccante e julienne di seppie sul tetto di cereali agli agrumi. Prosciutto di Parma, bresaola I.G.P della valtellina con grana e rucola croccante , caciottina erborinata, provoletta di bufala e mozzarella di bufala campana. Tonnarelli bicole di pasta fresca con scampo, vongole e pomodorini del Vesuvio. Turbante di Spigola dal cuore di Salmone Norvegese, gamberone e baccal dorato su misticanza napoletana. Mosaico di frutta natalizia, lenticchie della tradizione, Coreografia di Struffoli, Pandoro Tutte le bevande incluse Musica Live e Giochi Cornetti caldi Tombolata 80 Adulti 40 Bambini https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=26 2018-11-04 Tutorial su come sfilettare i pesci affusolati Ci sono tanti metodi per#sfilettareil#pesce, in questo video vi mostreremo il metodo da noi consigliato. E Voi avete mai provato? Raccontateci le vostre esperienze! www.villavenere.it #lacucinapassione https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=25 2017-02-15 Chef Giuseppe Di Luca Giuseppe Di Lucanasce a Torre del Geco citt che vanta un elevatissima tradizione nel mondo della cucina il 17/02/1987 , e cresciuto sotto la guida e la passione trasmessagli dai suoi familiari ma soprattutto da suo padre gestore di due ristoranti che a 13 anni dopo una giornata lavorativa di 300 coperti gli ha detto, guardandolo negli occhi,questo solo linizio,sei convinto di andare avanti?. Ha frequentato lIstituto Alberghiero di Roccaraso per 5 anni sfruttando i weekend per tornare a casa e dare una mano nel ristorante di famiglia fino alla maturit. A 19 anni, grazie alloChef Enrico Mori, ha avuto lopportunit di iniziare come comis di cucina allHotel Raitodi Vietri sul Mare,dove rimarr per 3 anni, nei quali, loChef Francesco Russodiventa Chef di struttura e sotto la sua guida assume la mansione di capo partita. Il passo successivo, dovuto alla passione verso un esperienza ristorativa, lo porta al ristoranteIl faro di Capo dOrsodove, sotto la guida delloChef stellato Pierfranco Ferrara,trascorre un anno molto costruttivo apprendendo tecniche francesi adeguate alla cucina italiana. Importantissimi per Di Luca sono stati in questo periodo degli eventi che lo hanno portato allaCitt del Gusto del Gambero Rossodi Roma per 2 giorni di show cooking e la conoscenza di tanti chef stellati grazie alla festa a Vico organizzata dalloChef Gennaro Espositodove tutti gli stellati si esibivano nelle loro creazioni. Dopo questo intenso percorso, era giunta lora per Di Luca di una nuova esperienza,questa volta in una grande citt, Milano, presso il ristoranteTrussardi alla Scaladove, sotto la guida delloChefAndrea Bertonvive un esperienza di cucina stellata per un numero elevato di coperti ma con un lavoro minuzioso e tecnico, piatto per piatto. A Milano ha lopportunit di acquisire leTecniche Marchesianediffuse dalloChef Bertone alluso di attrezzature all avanguardia. Poi il ritorno allHotel Raito con la gestione del ristorante alla carte con loChef Russointervallata, nei periodi invernali, dallesperienza al ristoranteAl Cenacolodi Salerno con mansione di Chef. Ha lavorato inoltre al Hotel Raito come responsabile del Ristorante e nel periodo invernale organizza serate show cooking presso ilResort SPA Villa Rizzodi San Cipriano (Sa). Dal 2014 lavora presso Villa Venere Eventi Banqueting con la mansione di Chef Manager,ne 2016 diventa vincitore della Forchetta dOro premio conferitodal sito Gourmet Uova al Tegamino,inserendoinsieme alla sua famiglia Villa Venere tra lEccellenze del mondo dei Ricevimenti. https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=22 2017-01-23 Video ricette e tutorial Benvenuto, In questarea troverai Videoricette e tutorial che potrai ripetere a casa tua per organizzare una cena speciale direttamente a casa Tua. https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=23 2017-01-23 Ricettario arrivato il 1 Vol del #Ricettario di Villa Venere I Sapori di Venere. Potrai scaricarlo quando e dove vuoi per realizzare le nostre ricette. Iscrivendoti sul nostro sito potrai ricevere i prossimi volumi direttamente al tuo indirizzo email. Scarica il volume 1 dal link in basso sotto le immagini https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=24 2017-01-23 Ferragosto 2016 Antipasto: Prosciutto di Parma,capocollo del beneventano, Mozzarella di Bufala,roll di pizza alle verdure napoletane,bruschetta alla sorrentina e rucola. Centrotavola: Insalata di polpo, trancio di salmone gratinato al sesamo e frittelle di cicinielli Primo di mare: Fusilli avellinese ai frutti di mare e pomodorini Assaggio di: Gnocchi con funghi porcini,salsiccia e provola affumicata Secondi a scelta tra: Filetto dorata in carrozza ,gamberone in kataifi,trancio di pesce spada e friarielli con chips di patate Oppure Involtino di maialino ripieno di friarielli e provola su chips di patate Dessert: Cheesecake ai due cioccolati Bevande Incluse Prezzo 30 per adulti e 20 per i bambini In fase di prenotazione comunicare la scelta del Men di Mare o Terra. https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=21 2016-08-03 La tua anteprima fotografica a Villa venere 3;) Stai cercando una location per la tua anteprima fotografica o videoclip celebrativa? Villa Venere mette a disposizione lintera area piscina in formula totalmente gratuita...... prenotazione obbligatoria... Villa Venere#Regaliamoemozioni #wedding#eventi#matrimonio#comunione#ristorante#weddingcakes#piscina#vesuvio#golfodinapoli https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=20 2016-06-22 Pasqua e Pasquetta 2016 Villa Venere Eventi e Banqueting Anche questanno potrete godervi queste festivit Pasquali presso Villa Venere,accompagnati da un pranzo con piatti tradizionali,ma mai banali Men di Pasqua e Pasquetta Prosciutto di Parma,pancetta arrotolata,salame Napoli,capocollo irpino,involtino di mozzarella farcita di speck e rucola ,mozzarella di bufala e casatiello napoletano Centrotavola di carciofi alla brace,bruschetta di friarielli e canape alla messicana Panciotti ripieni di patate e provola con zucchine,speck affumicato e maialino del beneventano Costolette dagnello e salsiccia alla brace,cosciotto di pollo in crosta di sesamo e cestino di brisee con fave saltate e pancetta croccante Cioccolato,caff e nocciole Tutte le bevande incluse Prezzo 30 per men adulti 20 per men bambini:Prosciutto di Parma e mozzarella di Bufala,pennette al pomodoro,cotolette con patatine e gelato https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=18 2016-03-28 Scopri il tuo Wedding Color Vuoi che il giorno del tuo Si sia Perfetto? Trovare il colore adatto alvostro giorno molto importante,funger da cornice a quella che sar una giornata indimenticabile...!!! Il nostro Team Wedding Planner vi darunconsiglio sul colore p adatto alla vostra Love Story Buon Colore a Tutti.... ;) https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=19 2016-03-10 San Valentino 2016 Vuoi trascorrere un San Valentino indimenticabile? Vuoi trascorrere un San Valentino indimenticabile? Continua a seguirci per no perderti la giornata piu Calorosa dell anno San Valentino 2016 Cena a lume di candela Musica live e giochi di coppia Men di Mare Welcome Red pAssion Capasanta scottata su foglie di limone,polpo delMediterraneo,cocktail di gamberi,seppia ripiena di tartara di salmone affumicato e Scialatielli bicolore cOn pesce spada e vongole Sushi allitalianaorata,gambeRone e salmone e arancino nero con millefoglie di patate al rosmarino Chees cake ai due cioccolati Emeringa alle nocciole Tutte le bevande incluse 35 a persona,per i tavoli di almeno 4 persone il pezzo sar di 30 a persona Men di terra Welcome Red pAssion Antipasto diMozzarella di bufala,provoletta affumicata su foglie di limone,prosciutto di Parma,speck smoked e finger food di formaggio,miele e confettura di pere Scialatielli bicolOre con zucchine, salsiccia e provola. Involtino di maialinoRipieno di friarielli e provola su chips di patate al rosmarino Chees cake ai duEcioccolati e meringa alle nocciole Tutte le bevande incluse 35 a persona,per i tavoli di almeno 4 persone il pezzo sar di 30 a persona Men vegetariano Welcome Red pAssion Antipasto di Mozzarella di bufala,provoletta affumicata su foglie di limone, finger food di formaggio,miele e confettura di pere,millefoglie di verdure grigliate Scialatielli bicolOre con pomodorini,melanzane,zucchine e provola Fagottino di pasta filloRipieno di parmigiana di zucchine,patate e funghi porcini Chees cakEai due cioccolati e meringa alle nocciole Tutte le bevande incluse 35 a persona,per i tavoli di almeno 4 persone il pezzo sar di 30 a persona Vuoi vincere la cena di San Valentino? Partecipa al concorso sulla pagina Facebook Villa Venere Eventi e Banqueting Villa VenereLemozione di vivere una favola!!! https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=15 2016-02-14 Allestimenti di Natale Per natale gli allestimenti si tingono di rosso ...matrimonio ed eventi incorniciati da questo colore carico di passione ed euforia ... tutto ci che rende un evento indimenticabile ... Villa Venere... lemozione di vivere una favola https://www.villavenere.it/dettaglio_news.php?id=16 2015-12-12