ristorante-cenone-napoli
  • Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard
                                                                                                                                                 Seguici sui social:
                                                                                                                                                Leggi le nostre raccomandazioni su 

Gran Cenone di fine 2018

  pubblicata il 04/11/2018

Da quasi 30 anni organiziamo il Gran cenone di fine anno, una serata caratterizzata dal divertimento e i sapori della nostra cucina.

il Cenone di Villa Venere è considerato da nostri clienti "Una Grande Famiglia"

Vuoi entrare a farne parte?

 

Menù 31 Dicembre 2018

Poker di: Polpo arrostito cotto a bassa temperatura, calamaro ripieno di verdurine saltate e provola, bouquet di spada con polpa di granchio croccante e julienne di seppie sul tetto di cereali agli agrumi.

Prosciutto di Parma, bresaola I.G.P della valtellina con grana e rucola croccante , caciottina erborinata, provoletta di bufala e mozzarella di bufala campana.

Tonnarelli bicole di pasta fresca con scampo, vongole e pomodorini del Vesuvio.

Turbante di Spigola dal cuore di Salmone Norvegese, gamberone e baccalà dorato su misticanza napoletana.


Mosaico di frutta natalizia, 
lenticchie della tradizione,
Coreografia di Struffoli,
Pandoro
Tutte le bevande incluse

Musica Live e Giochi
Cornetti caldi
Tombolata

80€ Adulti
40€ Bambini

 

 

 

Contattaci su Whatsapp

Sondaggio

Stai organizzando il tuo evento a tema? Indicaci il colore che preferisci e scoprirai l'opinione degli altri utenti