• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard
                                                                                                                                                 Seguici sui social:
                                                                                                                                                Leggi le nostre raccomandazioni su 

Ferragosto 2016

  pubblicata il 03/08/2016

Categorie: Eventi

Antipasto:

Prosciutto di Parma,capocollo del beneventano, Mozzarella di Bufala,rollè di pizza alle verdure napoletane,bruschetta alla sorrentina e rucola.

Centrotavola:

Insalata di polpo,

trancio di salmone gratinato al sesamo e frittelle di “cicinielli”

Primo di mare:

Fusilli avellinese ai frutti di mare e pomodorini

Assaggio di:

Gnocchi con funghi porcini,salsiccia e provola affumicata

Secondi a scelta tra:

Filetto d’orata in carrozza ,gamberone in kataifi,trancio di pesce spada e friarielli con chips di patate

Oppure

Involtino di maialino ripieno di friarielli e provola su chips di patate

Dessert:

Cheesecake ai due cioccolati

Bevande Incluse

Prezzo 30€ per adulti e 20€ per i bambini

In fase di prenotazione comunicare la scelta del Menù di Mare o Terra.

Galleria immagini  

immagine


Sondaggio

Stai organizzando il tuo evento a tema? Indicaci il colore che preferisci e scoprirai l'opinione degli altri utenti