menů di pasqua e pasquetta
  • Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard
                                                                                                                                                 Seguici sui social:
                                                                                                                                                Leggi le nostre raccomandazioni su 

Pasqua e Pasquetta

  pubblicata il 18/03/2019

termine evento 23/04/2019

 

Welcome di Benvenuto

Prosciutto di Parma ,capicollo irpino,salame Napoli, Pancetta tesa, casatiello della tradizione, mozzarella e provoletta di Bufala

Centrotavola di carciofi grigliati, bruschetta caprese, crostini all’aglianico con salsiccia e friarielli

Vesuviotti di pasta con lupini e zucchine
Centrotavola di Gnocchi alla Sorrentina

Cilindro di maialino bardato, costoletta d’agnello alle nocciole e spiedo di salsiccia su letto di fave saltate e pancetta crispi

Pastiera della tradizione con babà al limoncello in trasparenza

Tutte le bevande incluse
• Vino Falanghina e Aglianico del beneventano Cantina Borgo di Sant’Anna
• Digestivi finali
30€ per gli adulti
25€ per i Bambini

Prenotazione consigliata








Invia una copia del messaggio su questa casella






Galleria immagini  

immagine

Contattaci su Whatsapp

 


Sondaggio

Stai organizzando il tuo evento a tema? Indicaci il colore che preferisci e scoprirai l'opinione degli altri utenti