termine evento 01/01/2018
Gran Cenone di Fine Anno 2017
L serata avrà il via con i sapori del Golfo
Pocher di: sushi all italiana di pesce spada marinato ai limoni della costiera e salmone affumicato, julienne di seppie con pesto alle noci, polipetto alla luciana in sacchetto “FaTa"
Antichi sapori e profumi di salumi e formaggi della nostra terra
Prosciutto di Parma, bresaola della valtellina con grana, caciotta erborinata, provoletta di bufala e mozzarella di bufala campana
Il Bello dei Grani Italiani
Paccheri di Gragnano tricolore con cernia ,vongole e pomodorini del Vesuvio
Il Mare tra innovazione e tradizione
Trancio di spigola in crosta di zucchine con baccala dorato gamberoni panati alle mandorle e misticanza natalizia
Aspettando la Mezzanotte
Mosaico di frutta natalizia
Alle 24.00 Prosecco, lenticchie,panettone,struffoli,frutta secca
Bevande e digestivi inclusi
Cornetti caldi
Tombolata
Musica Live,balli e tanto divertimento
80€ Adulti
40€ Ragazzi